تاريخ آخر زيارة: 21:05:13 2024-03-28

المغربى : انتظام الدراسة بكليات جامعة بنها مع بدء الفصل الدراسى الثانى

الأحد 10 فبراير 2019 - 09:07:47
المغربى : انتظام الدراسة بكليات جامعة بنها مع بدء الفصل الدراسى الثانى

قال الدكتور/ حسين المغربى - القائم بأعمال رئيس جامعة بنها ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه قد تم انتظام الدراسة مع بدء الفصل الدراسى الثانى في الكليات التى بها جداول دراسية يوم السبت مشيراً الى بدء الدراسة في ٦ كليات على مستوى كليات الجامعة الخمسة عشرة.

وأضاف المغربى أنه قد تم التأكيد علي إعلان الجداول الدراسية على مواقع الكليات وكذا الإنتهاء من أعمال الصيانة والتجميل والتشجير والتأكيد على جاهزية المعامل والمدرجات لإستقبال الطلاب. وشدد المغربى على سرعة استكمال التصحيح وإعلان النتائج خلال الأسبوع الأول على الأكثر من بدء الدراسة وذلك للعمل على اطمئنان الطلاب على نتائجهم مضيفاً أن اغلب النتائج ظهرت بإستثناء الكليات التى بها كثافة طلابية عالية. ومن جهة أخري أشار القائم بعمل رئيس جامعة بنها على تنظيم يوم رياضي على مستوى الجامعة يوم الأثنين ١١ فبراير وذلك فى إطار اهتمام الجامعة بالتميز فى الأنشطة الرياضية والطلابية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى