تاريخ آخر زيارة: 08:33:35 2024-03-19

رئيس جامعة بنها : التوسع في اللامركزية فى العمل وهدفنا جميعاً المصلحة العامة

الأحد 17 مارس 2019 - 10:20:43
رئيس جامعة بنها : التوسع في اللامركزية فى العمل وهدفنا جميعاً المصلحة العامة

أكد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أن رئاسته للجامعة مسئولية كبيرة وثقة غالية أعتز بها مشيراً إلى أن هدفنا جميعاً مصلحة الجامعة ولا مكان للخلافات بيينا فى العمل مضيفاً أن هناك تكليفات خلال الفترة القادمة سوف نتفق عليها جميعاً لتحقيق الرؤية التي تستحقها جامعة بنها بحكم تاريخها الكبير وموقعها الجغرافى المتميز.

جاء ذلك خلال الإجتماع الأول الذى عقده الدكتور/ السعيد اليوم بحضور الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون والطلاب مع قيادات وعمداء جامعة بنها فى أول يوم عمل له عقب توليه المسئولية.
وأضاف السعيد أن الجامعات الحكومية تشهد منافسة قوية وهو ما يتطلب منا جميعاً العمل وبذل الكثير من الجهود من رفع مكانة جامعة بنها.
وأضاف رئيس الجامعة أن هناك تطوراً حدث في مفهوم دور الجامعة في خدمة المجتمع خلال الـ 20 عاماً الماضية وبالتالى فلابد وأن نعمل من خلال هذا المحور والعمل على تنميته مؤكداً أن الفترة القادمة سوف تشهد التوسع في اللامركزية وإستقلالية القرار مع تحمل المسئولية الواجبة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى