تاريخ آخر زيارة: 12:48:47 2024-03-19

الدكتور جمال السعيد يوجه الشكر لقيادات جامعة بنها السابقة ويؤكد :سنعمل كفريق واحد

الأحد 17 مارس 2019 - 10:33:15

وجه الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها الشكر والتحية لجميع قيادات جامعة بنها السابقة والحالية كما وجه الشكر للدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب خلال فترة توليه منصب قائم بأعمال رئيس الجامعة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقد السعيد بحضور الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة مع قيادات وعمداء جامعة بنها اليوم فى أول يوم عمل له عقب صدور القرار الجمهوري بتوليه منصب رئيساً لجامعة بنها.
كما وجه أيضاً الدكتور/ السعيد خلال الإجتماع الشكر للأساتذة الذين تقموا للترشح لمنصب رئيس الجامعة وعددهم 19 مرشحاً على رئاسة جامعة بنها مؤكداً أن من يتخذ القرار للتقدم للعمل العام يتطلب منه الكثير من التضحيات.
وقال الدكتور/ جمال السعيد احنا مش هنبدأ من فراغ فالجامعة مرت بمراحل كثيرة خلال فترة رؤسائها ونوابها السابقين وكل منهم له بصماته وإنجازاته الواضحة للجميع مضيفاً أننا سوف نعمل كفريق واحد داخل الجامعة.
من جانبه وجه الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة وقيادات وعمداء الكليات التهنئة للدكتور/ جمال السعيد لتوليه منصب رئيساً لجامعة بنها مؤكدين أننا سوف نعمل جميعاً من أجل خدمة الجامعة قائلين «احنا معاك وجنبك وايدنا فى ايديك» من أجل رفع إسم ومكانة جامعة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى