تاريخ آخر زيارة: 11:09:10 2024-03-19

القاضي يهنيء رئيس جامعة بنها الجديد بتولي مهام منصبه

الثلاثاء 19 مارس 2019 - 10:25:24
القاضي يهنيء رئيس جامعة بنها الجديد بتولي مهام منصبه

استقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها في مكتبه اليوم الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة السابق حيث قام القاضي بتقديم التهنئة لتولي السعيد مهام منصبه الجديد كرئيساً للجامعة.

وأعرب الدكتور/ القاضي عن سعادته البالغة لتولي الدكتور/ جمال السعيد منصبه الجديد، متمنيًا له كل التوفيق والنجاح والتقدم، جاء ذلك بحضور الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من أساتذة كلية الهندسة بشبرا.
وأثني القاضي علي الفترة التي قضاها الدكتور/ حسين المغربي - كقائماً بعمل رئيس الجامعة حتي صدور القرار الجمهوري بتولي الدكتور/ السعيد رئاسة الجامعة.
من جهة أخري قدم نادي أعضاء هيئة التدريس برئاسة الدكتور/ عزت الخياط التهنئة إلى الدكتور/ جمال السعيد على توليه منصب رئاسة الجامعة، مؤكدين على دعمهم الكامل له وأن الجميع يضع أيديهم في يده لاستمرار النجاحات والإنجازات التي تحققت بالجامعة منذ انشائها، وأنهم على يقين تام من قدرة الدكتور/ السعيد على قيادة جامعة بنها بنجاح تام.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى