تاريخ آخر زيارة: 09:16:31 2024-03-19

تحذير لمستخدمي البريد الإلكتروني التعليمي

الثلاثاء 19 مارس 2019 - 01:30:18
تحذير لمستخدمي البريد الإلكتروني التعليمي

أرسلت رسالة من البريد الإلكتروني «مكتب دعم توقعات الويب miked431076@gmail.com» إلى بعض الأشخاص تعلمهم بملء صندوق البريد الخاص بحساب البريد الإلكتروني الجامعي الخاص بهم، وأنه يرجى التحقق من بريدك الإلكتروني لتجنب التعطيل، لذا تحذر البوابة الإلكترونية للجامعة مستخدمي البريد الإلكتروني التعلمي من أن هذا البريد لا يتبع جامعة بنها ولا يتبع مايكروسوفت، لذا يرجى عدم الضغط على الرابط أو أي روابط مجهولة.

مع العلم أن البريد الرسمي لجامعة بنها هو: info@bu.edu.eg , portal@bu.edu.eg وجميع حسابات البريد الإلكتروني بما فيها بريد رئيس الجامعة والسادة النواب والبريد الخاص بالكليات يتبع نطاق الجامعة bu.edu.eg
لذا يرجى من سيادتكم عدم الإفصاح عن كلمة السر للبريد الإلكتروني التعليمي الخاص بك لأي موقع من المواقع الإلكترونية، ولا يتم التعامل مع حسابك الإلكتروني إلا من خلال موقع: mail.office365.com

المصدر: - البوابة الإلكترونية