تاريخ آخر زيارة: 09:52:03 2024-03-19

اليوم ... 12 جلسة علمية لمناقشة 93 ورقة بحثية في مؤتمر بجامعة بنها عن تطوير برامج التدريب بالمؤسسات العربية

الأربعاء 20 مارس 2019 - 10:36:11

ينظم اليوم الأربعاء مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة بنها مؤتمره العلمي الثالث بعنوان «تطوير برامج التدريب بالمؤسسات العربية لمواكبة عصر الإبتكار وريادة الاعمال» بمشاركة وفود من 8 دول عربية بالإضافة إلي المشاركين من الجامعات المصرية، وذلك تحت رعاية الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي والدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية والدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

ومن جانبه أكد الدكتور/ علاء متولي - مدير مركز تنميه القدرات ورئيس المؤتمر أن المؤتمر سيتناول 4 محاور رئيسية في مقدمتها التدريب والإبتكار وريادة الأعمال واستراتيجيات المراكز التدريبية لتحقيق الجودة والتنمية وكذا التدريب عن بعد وتطوير البرامج التدريبية في المؤسسات العربية لتحقيق التنافسية والتميز.
وأضاف متولي أن المؤتمر سيناقش عدد 93 ورقة عمل وبحث علمي مقدمه من أساتذه في الجامعات المصرية والعربية وذلك خلال 12 جلسة علي مدي يومين، مشيراً أن هذا المؤتمر سيعد أكبر فاعلية علمية عربية ستناقش سبل الإرتقاء وتطوير برامج التدريب في المؤسسات العربية، حيث يشارك عدد كبير من الباحثين في مجالات التدريب داخل مصر وخارجها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى