تاريخ آخر زيارة: 07:28:39 2024-03-29

رئيس جامعة بنها يتفقد إدارات العمل بالجامعة ويقدم التهنئة للأمهات بمناسبة عيد الأم

الخميس 21 مارس 2019 - 11:41:24

تفقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها إدارات العمل المختلفة بإدارة الجامعة وذلك للإطمئنان على سير العمل بها وأحوال العاملين بالجامعة رافقه خلالها الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وامناء الجامعة المساعدين.

وقدم رئيس جامعة بنها خلال الجولة التهنئة لجميع السيدات العاملات بإدارات الجامعة المختلفة احتفالا بعيد الأم قائلا «تحية وشكر لكل أم مصرية في عيدها».
واكد السعيد على ضرورة ازالة اى معوقات لرفع كفاءة الجهاز الادارى بالجامعة ومراجعة اشتراطات ومتطلبات اﻟﺴﻼﻣﺔ واﻷﻣﻦ اﻟﺼﻨﺎﻋﻲ مشيرا الى ان الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب والعاملين والمنشات والوثاق أولوية كبرى ومن الضروريات لمؤسسات العمل.
وشدد رئيس جامعة بنها على ضرورة حسن استغلال الموارد المتاحة الاستغلال الأمثل بما يخدم المصلحة العامة للجامعة والحفاظ على المال العام.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة