تاريخ آخر زيارة: 08:04:53 2024-03-19

كلية طب بنها تنظم احتفالية كبري بتخريج الدفعة «31»

الأحد 31 مارس 2019 - 11:36:41
كلية طب بنها تنظم احتفالية كبري بتخريج الدفعة «31»

شهد الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب الإحتفال بتخريج الدفعة 31 من طلاب كلية الطب البشري والذي أقيم بقاعة الاحتفالات الكبري بمجمع الكليات بحضور الدكتور/ مصطفي القاضي - عميد كلية الطب والدكتوره/ ايمان البيطار - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور/ محمد جوده - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ احمد سعيد - نقيب الأطباء بالقليوبية.

وفي كلمته خلال الاحتفال أشاد نائب رئيس الجامعه بدور الطبيب المصري في التخفيف عن آلام المرضي وتحمله العديد من الضغوط التي يتعرض لها طوال عمله في مهمه تعد واحده من أشرف وأسمي المهن علي مر التاريخ مشيراً أن اليوم هو حصاد عمل وجهد لسنوات طويلة من التفوق، فخريج الطب يتميز بالتفوق العلمي علي مدي مراحل التعليم كاملة. ووجه الدكتور/ المغربي التحية إلي أولياء الأمور الذين ضحوا وتحملوا الكثير حتي يصل أبنائهم وبناتهم إلي هذا اليوم كما وجه التحية إلي أساتذة كلية طب بنها الذين لم يبخلوا بعلمهم لتخريج طبيب علي مستوي عالي من المهنيه والالتزام الاخلاقي. وقال أن إدارة الجامعة تقدم كل الدعم لمستشفيات بنها الجامعية وتعمل علي تطويرها، حيث تم زيادة عدد حضانات الأطفال وجاري إنشاء منظومة متطوره للاطفاء والتعاقد علي 5 مصاعد جديدة بالاضافة الي التعاقد منذ يومين علي انشاء 10 غرف عمليات. ومن جانبه قال عميد كلية الطب أن الطبيب المتميز هو الذي يحافظ علي تحصيل كل ما هو جديد في مهنة الطب والتي تشهد تطوراً كبيراً يومياً، مطالباً الخريجين بالتعامل مع كل المرضي علي قدم المساواه فهم أصحاب مهنة ساميه. واضاف أن كلية الطب ببنها تفتح أبوابها أمام أبنائها الخريجين كطلاب للدراسات العليا حتى يكملوا ما بذلوه، مشيداً بما تشهده كلية طب بنها من تطور وتقدم بصفة مستمرة. وفي ختام الاحتفال أدي الخريجون القسم خلف نقيب الأطباء الدكتور/ احمد سعيد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى