تاريخ آخر زيارة: 05:06:28 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها يلتقى وفداً من الطلاب العراقيين

الاثنين 1 أبريل 2019 - 01:18:55
نائب رئيس جامعة بنها يلتقى وفداً من الطلاب العراقيين

استقبل الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب وفداً من طلاب الدراسات العليا الوافدين من دولة العراق الشقيقة بكليات التجارة والحقوق والهندسة والزراعة والعلوم والاداب. حضر اللقاء الدكتور/ محمد أبوسالم - مدير وحدة الوافدين والدكتور/ ناصر الجيزاوى - المشرف على العلاقات الثقافية والتعاون الدولي والدكتور/ محمد جوده والدكتور/ علي عبدالنبي - نائبا مدير وحدة الوافدين بالجامعة.

وقال الدكتور/ المغربى أن اللقاء يأتى فى إطار الاهتمام بالطلاب الوافدين من مختلف الدول العربية الشقيقة وتيسير ومتابعة إجراءات القيد والتسجيل والتخرج وتوفير الرعاية الكاملة لهم. وأشار نائب رئيس الجامعة إلى أنه استمع خلال اللقاء لآراء الطلاب الوافدين فى مرحلة الدراسات العليا وأهم العقبات التى تواجههم مشيراً إلى أنه على الفور اعطى تعليمات بتذليل كافة العقبات أمام الطلاب وحل جميع مشاكلهم. وأضاف المغربى أن جامعه بنها بها إدارة خاصة للطلبة الوافدين يتبعها وحدات في مختلف الكليات لتقديم المساعدة والدعم للطلاب الوافدين من مختلف الدول وتسهيل الإجراءات الإدارية لهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى