تاريخ آخر زيارة: 06:15:59 2024-03-19

طلاب تربية رياضية بنها ينظمون حملة لتجميل الشوارع ودهان الأرصفة

الأحد 7 أبريل 2019 - 11:56:36
طلاب تربية رياضية بنها ينظمون حملة لتجميل الشوارع ودهان الأرصفة

نظمت كلية التربية الرياضية بجامعة بنها فعاليات معسكر الخدمة العامة لتجميل ونظافة الشوارع الرئيسية بالتنسيق مع الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة ومجلس مدينة بنها، وذلك فى إطار نشر ثقافة العمل التطوعي بين طلاب الجامعة لخدمة المجتمع.

وأقيمت الفعاليات برعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها والدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبمشاركة الدكتور/ أسامة صلاح - عميد الكلية ومسؤولى رعاية الشباب.
وقال الدكتور/ أسامة صلاح أن معسكر الخدمة العامة والنظافة نظمه طلاب أسرة من أجل مصر بالكلية بإشراف رعاية الشباب وبالتنسيق مع الأجهزة المعنية بمحافظة القليوبية وذلك فى إطار خطة الجامعة لدعم المبادرات والأنشطة الطلابية والاستفادة من طاقات الشباب.
وأشار عميد الكلية إلى أن المعسكر شارك فى فعالياته 60 طالباً من مختلف الفرق الدراسية من خلال إطلاق حملة لتجميل ونظافة الشوارع داخل وخارج الكلية والمشاركة فى دهان الأرصفة وتجميلها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامى