تاريخ آخر زيارة: 10:57:34 2024-03-19

الإبداع طريق النجاح.. ندوه نظمها مركز إبتكار وريادة أعمال جامعة بنها

الأربعاء 10 أبريل 2019 - 10:10:53
الإبداع طريق النجاح.. ندوه نظمها مركز إبتكار وريادة أعمال جامعة بنها

افتتح الدكتور/ هشام البطش - المشرف علي شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها فعاليات الندوة التي نظمها مركز الأبتكارات وريادة الأعمال بالجامعة بعنوان «الإبداع.. طريقك للنجاح» بالتعاون مع جريدة عالم رقمي، وذلك تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وأكد البطش علي أهمية الإبتكار ورعاية الجامعة للمبتكرين من خلال وضع رؤية مستقبلية في هذا المجال مشيراً أن دور الجامعة في البحث العلمي ورعاية المبتكرين يأتي بجانب دورها التعليمي والمجتمعي بهدف توطين التكنولوجيا الحديثة ونقل تلك التكنولوجيا لتتناسب مع متطلبات المجتمع. ومن جانبه أكد الدكتور/ أيمن سمير - مدير مركز الإبتكار وريادة الأعمال أنه في إطار سعي مركز الأبتكار وريادة الأعمال بجامعة بنها للمشاركة في تأهيل طلاب الجامعة لبناء مجتمع المعلومات والاتصالات ونشر وتوطين ثقافة الإبداع بينهم تم إقامة هذه الندوة والتي تأتي ضمن أنشطة عديدة للمركز لتعريف الطلاب بأهمية ودور المركز في رعاية الأفكار الإبتكارية والتي تعتبر من المحاور الهامة لتطوير التعليم وخدمة المجتمع.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى