تاريخ آخر زيارة: 09:17:49 2024-03-19

المغربى يتفقد الإمتحانات بكليتي «التجارة والأداب» ويؤكد على انتظام وهدوء اللجان

الأحد 12 مايو 2019 - 09:18:06
المغربى يتفقد الإمتحانات بكليتي «التجارة والأداب» ويؤكد على انتظام وهدوء اللجان

تفقد الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب امتحانات نهاية العام بكليتي «التجارة والاداب» رافقه خلالها الدكتور/ عيد حميدة - عميد كلية التجارة والدكتورة/ عبير الرباط - عميد كلية الآداب ووكلاء الكليتين.

واطمئن المغربى خلال الجولة على حسن سير الامتحانات والتزام الطلاب بالقواعد المقررة وبتواجد رؤساء اللجان وكذلك انتظام الملاحظين في اللجان وتهيئة المناخ المناسب للطلاب لأداء الامتحانات خاصة فى شهر رمضان الكريم. وشدد المغربى على توفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب وتواجد أطقم الأطباء والتمريض فى الإدارات الطبية فى الكليات طوال اوقات الامتحانات للتعامل مع اى حالات طارئة تزامنا مع صيام شهر رمضان ، مشيراً إلى أنه قد تم تزويد القاعات ولجان الامتحانات بالمراوح للتخفيف من ارتفاع حرارة الجو. من جانبه قال الدكتور/ عيد حميدة - عميد كلية التجارة أن أمس هو أول أيام الامتحانات بالكلية مؤكداً انتظام عملية الإمتحانات داخل جميع اللجان وانتظام الملاحظين وتواجد أساتذة الكلية ورؤساء اللجان للرد على أى استفسارات. ومن جانبها قالت الدكتورة/ عبير الرباط أن كلية الآداب انتهت من استعداداتها للإمتحانات من خلال تجهيز اللجان والملاحظين والمشرفين على اللجان والكنترول من الموظفين وأعضاء هيئة التدريس.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى