تاريخ آخر زيارة: 10:07:38 2024-07-17

رسائل علمية تخدم نتائجها الصناعة والمجتمع بيوم التميز العلمي الخامس بجامعة بنها

الأربعاء 15 مايو 2019 - 11:31:22
رسائل علمية تخدم نتائجها الصناعة والمجتمع بيوم التميز العلمي الخامس بجامعة بنها

صرح الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – المشرف على العلاقات الثقافية والتعاون الدولي ومشروعات التطوير بقطاع الدراسات العليا، بأنه في ضوء توجيهات الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد – رئيس جامعة بنها، وإستعداداً لتنظيم يوم التميز العلمي السنوي، فإنه سيتم تكريم أفضل رسائل الماجستير والدكتوراه التي تم منحها العام الماضي بكليات جامعة بنها، والتي تفيد نتائجها قطاع الصناعة وخدمة المجتمع.

وأشار سيادته إلى أنه سيتم تشكيل لجنة برئاسة الأستاذ الدكتور/ ماهر حسب النبي خليل – مستشار رئيس الجامعة للبحث العلمي لفحص الترشيحات المقدمة، لإختيار من سيتم تكريمة في يوم التميز العلمي لعام 2019.
على من يرغب في التقدم من السادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين بجامعة بنها ملئ النموذج، وإرساله على البريد الإلكتروني التالي: vp.pg@bu.edu.eg ، في خلال خمسة عشر يوما من تاريخ الإعلان على الموقع.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث