تاريخ آخر زيارة: 10:04:42 2024-03-19

رئيس جامعة بنها: انتظام الامتحانات ورفع حالة الطوارئ تزامنا مع الموجة الحارة

الخميس 23 مايو 2019 - 02:27:50
رئيس جامعة بنها: انتظام الامتحانات ورفع حالة الطوارئ تزامنا مع الموجة الحارة

أعلن الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها انتظام سير امتحانات نهاية العام بكليات الجامعة المختلفة دون أى تاجيل لها مشيرا الى انه تم رفع حالة الطوارئ تزامنا مع الموجة الحارة التى تتعرض لها البلاد وتوفير كافة وسائل الراحة للطلاب داخل اللجان.

واشار السعيد الى انه أصدر تعليماته بتكثيف استعدادات الدفاع المدني وسيارات الاسعاف بالقرب من اماكن الامتحانات خاصة فى الخيام لمواجهة أي طوارئ وتزويد القاعات والمدرجات بالمراوح ووسائل التهوية الكفاية للتخفيف من ارتفاع حرارة الجو.
كما أكد رئيس الجامعة على تواجد الأطباء والتمريض فى الادارات الطبية فى الكليات طوال اوقات الامتحانات لتقديم الرعاية الطبية والعلاجية الفورية حرصا على سلامة الطلاب.
واضاف السعيد انه تم ايضا رفع حالة الطوارئ بمستشفيات بنها الجامعية وزيادة عدد الفرق الطبية من الأطباء والتمريض بأقسام الطوارئ والاستقبال استعدادا لمواجهة أي حالات طارئة بسبب الارتفاع الشديد في درجات الحرارة والتعامل الفوري معها.
من جانبه أشاد الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بحسن سير الامتحانات فى الكليات اليوم والتزام الطلاب بالقواعد المقررة وبتواجد رؤساء اللجان، وكذلك انتظام الملاحظين في اللجان مشيرا الى ان ادارة الجامعة أكدت على تهيئة المناخ المناسب للطلاب لأداء الامتحانات خاصة مع الموجة الحارة التى تتعرض لها البلاد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة