تاريخ آخر زيارة: 09:38:43 2024-03-19

«السعيد» و«المغربى» يشاركان طلاب المدن الجامعية والعاملين حفل إفطار رمضان

الخميس 23 مايو 2019 - 02:48:32
«السعيد» و«المغربى» يشاركان طلاب المدن الجامعية والعاملين حفل إفطار رمضان

شارك الدكتور جمال السعيد، رئيس جامعة بنها، والدكتور حسين المغربي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وقيادات الجامعة، في حفل الإفطار الجماعي للطلاب والعاملين بالمدن الجامعية.
وخلال الحفل، هنأ رئيس الجامعة الطلبة والعاملين وقيادات الجامعة بشهر رمضان الكريم، معربا عن سعادته بالتواجد وسط أبنائه الطلاب في هذه الأجواء الرمضانية.

وأكد السعيد أن الجامعة تعمل كمنظومة متكاملة تساهم في فتح أفاق جديدة للتواصل بين الطلاب وقيادات الجامعة، مما يسهم في التواصل المستمر كأسرة واحدة في جميع الأوقات والمناسبات المختلفة.
فيما أشاد الدكتور حسين المغربي، بما تقدمه المدن الجامعية من خدمات لأبنائنا الطلاب طوال العام الدراسي، خاصة خلال فترة الامتحانات، مشيرا إلى أن إدارة الجامعة وقيادتها حرصت على المشاركة في حفل الإفطار الجماعي لطلاب المدن الجامعية احتفالا بشهر رمضان.
شارك فى حفل الافطار عمداء الكليات والدكتور خالد عيسوى منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور جمال سوسة المشرف العام على المدن الجامعية وأعضاء الإتحادات الطلابية ومديرى عموم ادارات رعاية الشباب والمدن الجامعية والعاملين والطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة