تاريخ آخر زيارة: 12:23:18 2024-03-19

تزامنا مع الموجة الحارة .. «المغربى» يتفقد الإمتحانات ويؤكد على انتظام اللجان

الخميس 23 مايو 2019 - 04:22:26
تزامنا مع الموجة الحارة .. «المغربى» يتفقد الإمتحانات ويؤكد على انتظام اللجان

تفقد الدكتور حسين المغربي، نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب، اليوم امتحانات نهاية العام بكليات الطب البيطرى والزراعة والاداب للاطمئنان على أحوال الطلاب فى اللجان تزامنا مع الموجة الحارة التى تتعرض لها البلاد.

رافق المغربى خلال الجولة الدكتور/ محمد محمدى غانم - عميد الطب البيطرى والدكتور/ محمود عراقى - عميد كلية الزراعة، والدكتورة/ عبير الرباط - عميد كلية الآداب.
وقال المغربى أنه تم تزويد كافة لجان الإمتحانات بالمراوح ووسائل التهوية الكفاية للتخفيف من إرتفاع حرارة الجو مع التاكيد على تواجد الأطقم الطبية فى الكليات طوال أوقات الامتحانات لتقديم الرعاية الطبية والعلاجية الفورية لأى حالات طارئة بين الطلاب.
وأشاد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بحسن سير الامتحانات في كليات الجامعة والتزام الطلاب بالقواعد المقررة وبتواجد رؤساء اللجان، وكذلك انتظام الملاحظين في اللجان رغم الارتفاع الشديد في درجات الحرارة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة