تاريخ آخر زيارة: 09:15:46 2024-03-19

غلق باب التقدم لشغل وظيفة مدير اكاديمي لفرع الجامعة بالعبور

الأحد 16 يونيو 2019 - 10:41:52
غلق باب التقدم لشغل وظيفة مدير اكاديمي لفرع الجامعة بالعبور

صرح الدكتور/ شادي المشد – مدير البوابة الإلكترونية أن عدد المتقدمين لشغل وظيفة مدير اكاديمي لفرع الجامعة بالعبور، (26) عضو هيئة تدريس بالقطاعات الثلاث بالجامعة، وذلك بعد غلق باب التقدم يوم الأحد الموافق 09/06/2019م.

فمن القطاع العلمي:

• كلية الهندسة بشبرا.
  • كلية الحاسبات والمعلومات.
  • كلية الزراعة.
  • كلية العلوم.
  • كلية الفنون التطبيقية.
ومن القطاع الطبي:
  • كلية الطب البشري.
  • كلية الطب البيطري.
ومن القطاع الإنساني:
  • كلية التربية.
  • كلية الآداب.
أكد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، أنه قد تم وضع خطة عمل للاستثمار الأمثل للإنشاءات والمبانى الجديدة فى أرض الجامعة بمدينة العبور، مشيرًا إلى أنه يجري حاليا دراسة نقل بعض البرامج الجديدة بنظام الساعات المعتمدة لخدمة العملية التعليمية.
وأشار السعيد إلى أنه تم إيضًا تشكيل لجنة من قيادات جامعة بنها السابقة والحالية لاستكمال الإجراءات اللازمة لإنشاء الجامعة الأهلية الجديدة بالعبور، مؤكدًا أن الجامعة الأهلية المزمع إنشاؤها ستكون مملوكة بالكامل لجامعة بنها الحكومية وغير هادفة للربح.
من جانبه قال الدكتور حسين المغربي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة قد وضعت إطار مؤسسي شامل لجميع برامجها الجديدة لخدمة سوق العمل، مشيرا إلى أن الجامعة بها برامج جدية تلبي الاتجاهات الحديثة وتتواكب مع تطوير التعليم مؤكدا أننا نسعى حاليا إلى اعتماد هذه البرامج دوليًا وإلحاق الطلاب الوافدين بها، وكذلك الاستفادة من منشآت الجامعة الجديدة بالعبور في دراسة البرامج الجديدة.
الجدير بالذكر أنه سيتم إجراء مقابلة شخصية مع المتقدمين، سيتم الإعلان عن موعدها لاحقا.

المصدر: - البوابة الإلكترونية