تاريخ آخر زيارة: 15:15:54 2024-06-30

فتح باب التقدم لشغل وظائف بالجهاز الإداري بفرع الجامعة بالعبور عن طريق الندب الداخلي

السبت 29 يونيو 2019 - 11:54:47

تعلن جامعة بنها عن حاجتها لشغل وظائف بالجهاز الإداري بفرع الجامعة بالعبور عن طريق الندب الداخلي، تمهيداً لبدء الدراسة به إعتباراً من بداية العام الجامعي 2020/2019، ويشترط في جميع المتقدمين الإجادة التامة للتعامل مع الحاسب الآلي، وإجتياز الإختبارات التي سيتم إجراءها، والوظائف موضحة فيما يلي:

• أخصائي شئون تعليم وطلاب، ويفضل من لديه خبرة بالعمل بالبرامج الجديدة، وإجادة لغة أجنبية.
  • مهندس او أخصائي لدية دراية بإستخدام وصيانة الوسائل التعليمية.
  • أخصائي نشاط رياضي (ذكور - إناث) خبرة لا تقل عن 8 سنواتن وإجادة لغة أجنبية.
  • أخصائي شئون مالية (حسابات - مخازن وعهد - مشتريات).
  • أخصائي حاسب آلي.
  • أخصائي علاقات عامة (ذكور - إناث) خبرة لا تقل عن 8 سنواتن وإجادة لغة أجنبية.
  • أخصائي شئون إدارية.
  • فني وسائل تعليمية.
على من يرغب للتقدم لشغل هذهه الوظيفة، أن يتقدم بطلب بإسم السيد الاستاذ/ أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، مرفق به بيان حالته الوظيفية ورؤيته لتطوير الوظيفة المتقدم إليها، في موعد غايته إسبوعين من تاريخ الإعلان على الموقع.

المصدر: قطاع أمين الجامعة