تاريخ آخر زيارة: 09:39:50 2024-03-19

«السعيد» يناقش مقترح منظومة التأمين الصحي الجديد بجامعة بنها

الخميس 19 سبتمبر 2019 - 02:10:28
«السعيد» يناقش مقترح منظومة  التأمين الصحي الجديد بجامعة بنها

عقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها اجتماعاً مع اللجنة الطبية المشكلة لدراسة وضع مقترح نظام التأمين الصحي الجديد لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وذلك بحضور الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ عزت الخياط - رئيس مجلس إداراة نادي أعضاء هيئة التدريس وأعضاء المجلس وسامية عبد الحميد - أمين عام الجامعة.

وخلال الاجتماع تم مناقشة المقترح الذي قامت بإعداده مجموعةً العمل الثلاثية المكونة من الدكتور/ مصطفي القاضي - عميد كلية الطب والدكتور/ عبد الرحيم شولح - نائب رئيس الجامعة الأسبق والدكتور/ أحمد يوسف - الأستاذ بكلية الطب.
وقال السعيد أنه تم مناقشة المنظومة الجديدة للتأمين الصحي وتم الاتفاق مع مجموعة العمل الطبية وأعضاء نادي هيئة التدريس علي اعدادها في شكلها النهائي لعرضها علي مجلس الجامعة للدراسة والإعتماد.
من ناحية أخري ناقش الإجتماع بعض الأمور المتعلقة بمقر نادي أعضاء هيئة التدريس ووعد رئيس الجامعة بحل هذة المشكلة والسعي لتوفير مقر جديد للنادي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى