تاريخ آخر زيارة: 13:32:13 2024-03-19

المهندس إبراهيم العربي عضواً بمجلس جامعة بنها

الأحد 29 سبتمبر 2019 - 10:00:22
المهندس إبراهيم العربي عضواً بمجلس جامعة بنها

وافق مجلس جامعة بنها في جلسته التى عقدت برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة وبحضور الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة وأعضاء المجلس على ضم المهندس/ إبراهيم محمود العربى - رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية لعضوية مجلس الجامعة من الخارج لمدة عامين وذلك لخبرته الطويلة في العمل العام.

وأكد السعيد حرص إدارة الجامعة على التعاون مع الشخصيات العامة والخبراء في شتى المجالات بما يحقق الربط والتكامل بين أهداف الجامعة واحتياجات المجتمع المحلي. من جانبه أعرب العربي عن سعادته بالإنضمام إلى مجلس جامعة بنها لما تمتلكه من إمكانيات وخبرات علمية وتعليمية مميزة فضلاً عن دورها في خدمة أهالى القليوبية. وكان الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها قد تقدم بإقتراح لأعضاء مجلس الجامعة بضم المهندس/ إبراهيم محمود العربى - رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية لعضوية مجلس الجامعة من الخارج وذلك لخبرته الطويلة في العمل العام وهو ما وافق عليه أعضاء المجلس.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى