تاريخ آخر زيارة: 07:47:57 2024-03-19

«السعيد » و«المغربى» يستقبلان طلاب البرامج الجديدة بفرع جامعة بنها بالعبور

الخميس 3 أكتوبر 2019 - 09:53:57
 «السعيد » و«المغربى»  يستقبلان  طلاب البرامج الجديدة بفرع جامعة بنها بالعبور

إستقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب طلاب البرامج الجديدة بفرع الجامعة بالعبور وذلك بحضور الدكتور/ كريم الدش - المدير الأكاديمى لفرع العبور. وقدم رئيس الجامعة ونائبه التهنئة للطلاب بمناسبة بدء العام الدراسى ونقلوا لهم أمنيات قيادة الجامعة وأساتذتها والعاملين بها بالتفوق والتميز فى العام الدراسى الجديد.

واكد الدكتور/ السعيد حرص الجامعة على دعم المبادرات والأنشطة الطلابية والإستفادة من استثمار القيادات الطلابية وطاقات الشباب داخل الجامعة وتأهليها لتصبح قيادات المستقبل. من جانبه أشار الدكتور/ المغربى إلى أن الجامعة تضع كافة امكانياتها فى خدمة طلابها وتحصيلهم للمعارف والمهارات وتطبيق نظم الجودة فى العملية التعليمية بالإضافة إلي الممارسة الايجابية للأنشطة الطلابية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جوده - المكتب الإعلامى