تاريخ آخر زيارة: 09:51:04 2024-03-19

ورشة عمل بجامعة بنها عن مصادر بنك المعرفة المصري

الاثنين 28 أكتوبر 2019 - 10:38:03
ورشة عمل بجامعة بنها عن مصادر بنك المعرفة المصري

أفتتح الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب اليوم ورشة عمل حول استخدام بنك المعرفة المصري والتي تعقد علي مدار يومين.
جاء ذلك بحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوي - المشرف علي قطاعي الدرسات العليا والبحوث واعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب بجامعة بنها بالاضافة الي وجود ممثلين لدور النشر كلاريفيت و iop وايبسكو ودار المنظومة وغيرها من دور النشر العالمية.

وأقيمت ورشة العمل تحت رعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها وبالتعاون مع وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الأعلى للجامعات.
واكد المغربي علي حرص الجامعة علي نشر ثقافة استخدام بنك المعرفة المصري، باعتبارها مصدرهام من مصادر التعلم لاعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب وإتاحة مصادر المعلومات على المستوى الوطنى من خلال بوابة إلكترونية موحدة.
ومن جانبة أشار الجيزاوي إلي أن هذة الورشة تأتي في إطار المبادرة الرئاسية لتطوير التعليم واتاحة الإنتاج الفكري لدور النشر العالمية لجميع المصريين مشيراً إلي حرص الجامعة على نشر المعرفة بالمجتمع المصري، من خلال تدريب سنوي علي مصادر المعلومات بنك المعرفي المصري لأعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب بجامعة بنها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى