تاريخ آخر زيارة: 11:22:51 2024-03-29

طب بيطري بنها تنظم ملتقي توظيفي لطلاب الكلية

الثلاثاء 29 أكتوبر 2019 - 02:15:33
طب بيطري بنها تنظم ملتقي توظيفي لطلاب الكلية

نظمت كلية الطب البيطري بجامعة بنها ملتقي توظيفي لطلاب الكلية برعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية.
جاء ذلك بحضورالدكتور/ محمد خالد محفوظ - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ حسام فؤاد عطية - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ أشرف الكومي - منسق برنامج الأدوية البيطرية والدكتور/ أحمد جلال - مدير التطوير والتسويق بشركة انترميدكافيت للأدوية البيطرية.

وقال الدكتور/ محمد غانم أن الملتقي تناول عدة موضوعات تتعلق بكيفية إعداد وتأهيل الطلاب للعمل في شركات الادوية والتعرف علي مجالات الادوية البيطرية ومستقبلها فى مصر والأقسام المختلفة للعمل في شركات الأدوية.
بالإضافة إلي معايير الاختيار والقبول للعمل لدى الشركات الكبرى وكيفية تطوير المهارات الذاتية واكتساب الخبرات الكافية لسوق العمل.
واشار غانم إلي ان الملتقي ناقش التدريبات الصيفية المتاحة لدى الشركات المختلفة وكيفية استغلالهاوالتعرف علي مهارات النجاح في المقابلة الشخصية ومهارة الإجابة الصحيحة وأهم الأخطاء الشائعة.
مشيراً إلي انه سوف يتم تدريب عدد من الطلاب بشركة انترميدكافيت لصقل المهارات العملية والمهنية فى مجال الادوية البيطرية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى