تاريخ آخر زيارة: 11:12:19 2024-03-19

عروض موسيقية من وفد الاوكسترا الطلابي بجامعة بكين للغابات داخل جامعة بنها

الاثنين 18 نوفمبر 2019 - 12:47:07
عروض موسيقية من وفد الاوكسترا الطلابي بجامعة بكين للغابات داخل جامعة بنها

أستقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها وفد من الأوكسترا الطلابي بجامعة بكين للغابات وذلك في إطار التعاون وتفعيل التبادل الطلابي بين الجامعتين. جاء ذلك بحضور الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ ناصر الجيزاوي - المشرف علي العلاقات الثقافية والدولية بالجامعة والدكتور/ كريم الدش - المدير الاكاديمي لفرع الجامعة بالعبور.

وقال السعيد أن وفد جامعة بكين سوف يشارك طلاب الجامعة في عدد من العروض الموسيقية التي سيتم تنظيمها بكلية الزراعة والطب البيطري وفرع الجامعة بالعبور مشيراً إلي أن الوفد يعتبر الثاني من جامعة بكين للغابات حيث زار وفد طلابي من جامعة بكين للغابات في شهري نوفمبر 2018. ومن جانبة أشار الجيزاوي إلي أن الجامعة تعتزم إنشاء درجات علمية مشتركة بين الجامعتين في مجال سلامة الغذاء والإدارة الزراعية مشيراً إلي أن هناك منح دراسية مقدمة من جامعة بكين للغابات للباحثين بجامعة بنها وذلك لإجراء أبحاث مابعد الدكتوراة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى