تاريخ آخر زيارة: 06:46:19 2024-03-19

المغربى يستقبل وفد المركز القومى للقياس بوحدة مشروعات التعليم العالى

الخميس 28 نوفمبر 2019 - 10:44:11
المغربى يستقبل وفد المركز القومى للقياس بوحدة مشروعات التعليم العالى

استقبل الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب وفد من خبراء القياس والتقويم من وحدة مشروعات تطوير التعليم العالي. ضم الوفد كل من الدكتورة/ منال البرماوى - أستاذ بكلية طب جامعة طنطا والدكتور/ عرفه سلامه - أستاذ بكلية تربية رياضية جامعة حلوان والدكتور/ محمد وطنى - أستاذ بكلية الهندسة جامعة حلوان والدكتور/ هشام عزت - أستاذ بكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم.

جاء ذلك بحضور عمداء الكليات والدكتورة/ عزة عبدالله - مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة ومديرى الوحدات بجامعة بنها. وقال المغربي أن الزيارة تهدف إلي متابعة ما تم تنفيذه من أنشطة ومخرجات مشروع تطوير مركز ونظم القياس والتقويم بجامعة بنها. وأشار المغربى إلي أنه تم زيارة ميدانية لوحدات القياس والتقويم بكليات الطب وهندسة بنها وتربية رياضية وتربية نوعية فضلاً عن زيارة لمركز القياس بالجامعة للإطلاع على المستندات والوثائق الخاصه بالمشروع. ومن جانبها اكدت الدكتورة/ عزة عبدالله علي أنه تم عقد لقاء مع الخبراء مع نخبة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب لقياس مردود تنفيذ أنشطة المشروع.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى