تاريخ آخر زيارة: 10:39:28 2024-03-19

مؤتمر بجامعة بنها: عن عبور الفجوة بين النظرية والتطبيق في الطب

السبت 30 نوفمبر 2019 - 04:33:26
مؤتمر بجامعة بنها: عن عبور الفجوة بين النظرية والتطبيق في الطب

افتتح الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب اعمال المؤتمر الثامن لكلية الطب البشري بحضور الدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية السابق، والدكتور/ مصطفي القاضي - عميد كلية الطب البشري، والدكتور/ احمد التوبي - مدير الاكاديمية العسكرية الطبية، والدكتور/ ياسر النعيمي - نائب رئيس مجلس امناء جامعة راس الخيمة، والدكتور/ يسري السعيد - سكرتير المؤتمر وعمداء كليات الجامعة واساتذة كلية الطب.

وقال المغربي ان هذا المؤتمر يضيف الي المؤتمرات العلمية بجامعة بنها مشيرا الي انة سوف يعقد علي يومين ويخرج بعدة توصيات نتمني تطبيقها على ارض الواقع.
كما وجة المغربي الشكر لمحافظ القليوبية السابق الدكتور علاء عبدالحليم على جهودة الغير مسبوقة والتعاون مع الجامعة خلال الفترة السابقة.
ومن جانبة وجة الدكتور علاء عبدالحليم الشكر لقيادات جامعة بنها وكلية الطب مشيرا الي ان كلية الطب بنها بها قامات علمية ليس فقط علي المستوي المحلي بل العالمي وبهذة القامات سوف تستمر الجامعة في صدارة الجامعات المصرية خاصة في مجال الطب.
في نفس السياق اشار الدكتور مصطفي القاضي الي ان موضوع المؤتمر وهو عبور الفجوة بين الحاضر والمستقبل في الطب من اجل التغلب علي المشاكل والفجوات التي تواجة الطب مشيرا إلى ان المؤتمر يعقد سنويا ضمن معايير الجودة لنشر ابحاث طلابية والوصول إلى مردود اكاديمي ومحاضرات علي اعلي مستوي ومشاريع بحثية.
وقال القاضي ان المؤتمر يهدف الي دعم اوصر التعاون بين الجامعات المصرية والجامعات الاجنبية وذلك للحصول على مردود علي العملية التعليمية والناحية العلاجية للمرضي للحصول علي افضل خدمة طبية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي