تاريخ آخر زيارة: 05:35:29 2024-03-19

أمين عام جامعة بنها تكرم مديرة إدارة الاستحقاقات بالجامعة لبلوغها سن المعاش

الخميس 19 ديسمبر 2019 - 09:53:55
أمين عام جامعة بنها تكرم مديرة إدارة الاستحقاقات بالجامعة لبلوغها سن المعاش

كرمت سامية عبد الحميد - أمين عام جامعة بنها سهير فتحي السيد مرسي - مدير إدارة الاستحقاقات بالجامعة لبلوغها السن القانونية «المعاش» تقديرًا لما بذلته من جهد وعطاء خلال السنوات الماضية.

وخلال كلمتها وجهت أمين عام الجامعة الشكر لمدير الاستحقاقات على ما قدمته للجامعة طوال فترة عملها بها، مؤكدة على حرص إدارة الجامعة على تكريم كل من بذلوا جهداً للإرتقاء بجامعتهم. وفي نفس السياق قامت الأمين العام بإبلاغ تهنئة وشكر كلاً من الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لمديرة الاستحقاقات نظراً لما قدمته من جهد وعطاء خلال حياتها الوظيفية في الجامعة. وشهد حفل التكريم رفعت نان - امين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، ورمضان علي موسي - مدير عام الموازنة والحسابات وعدد كبير من العاملين بإدارة الاستحاقات والحسابات بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى