تاريخ آخر زيارة: 23:11:04 2024-03-28

«السعيد» يتفقد الإمتحانات ومنشآت فرع جامعة بنها بالعبور

الخميس 16 يناير 2020 - 12:16:02
«السعيد» يتفقد الإمتحانات ومنشآت فرع جامعة بنها بالعبور

تفقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أعمال إمتحانات نصف العام بفرع الجامعة الجديد بالعبور رافقه خلالها الدكتور كريم الدش المدير الإكاديمى لفرع الجامعة بالعبور ونائبيه.
وأشاد السعيد بتحقيق الانضباط والانتظام أثناء سير الامتحانات بفرع الجامعة الجديد بالعبور وتوفير كافة سبل الراحة للطلاب لأداء الامتحانات.

كما تفقد رئيس جامعة بنها آخرتطورات العمل واستكمال المنشآت الجديدة واكد على حرص الجامعة على الاستغلال الأمثل لمنشآت فرع الجامعة بالعبور، لأنها جزء من الاستثمارات التي خصصتها الدولة لجامعة بنها لصالح العملية التعليمية.
يذكر أنه الدراسة قد بدات بأول 3 برامج بفرع جامعة بنها بالعبور هذا العام، والبرامج الجديدة هي برنامج التقنية الحيوية الزراعية «البيوتكنولوجي» بكلية الزراعة، وبرنامح الشعبة الإنجليزية بكلية التجارة، وبرنامج الشعبة الإنجليزية بكلية الحقوق.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة