تاريخ آخر زيارة: 10:13:33 2024-03-19

زيارة محاكاة لطب بيطرى بنها استعدادا لتجديد الإعتماد الاكاديمى

الأربعاء 12 فبراير 2020 - 10:01:12
زيارة محاكاة لطب بيطرى بنها استعدادا لتجديد الإعتماد الاكاديمى

قام الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب برئاسة فريق زيارة المحاكاة لكلية الطب البيطري بمشتهر والتي تقدمت لتجديد الاعتماد الأكاديمي وضم فريق المراجعة الدكتور/ عبدالرحيم - شولح نائب رئيس الجامعة الاسبق، والدكتور/ سعد محمود - مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة وعدد من خبراء الجودة بالجامعة.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ محمد محمدي غانم - عميد الكلية ووكلاء الكلية ورؤساء الاقسام وممثلي أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والاداريين.
وقال المغربي انه تم خلال الزيارة مناقشة وضع اللمسات النهائية للاستعداد لزيارة فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد مشيرا الى انه تم مناقشة واستعراض ما تم تنفيذه في المعايير الخاصة بالهيئة.
واكد المغربي أن إدارة الجامعة وفرت كافة الاحتياجات اللازمة لكلية الطب البيطري لتجديد اعتمادها مشيرا إلى انه تم وضع خطط للدعم الفني من قبل مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة للتأكد من تحقيق الكلية لمعايير الهيئة القومية.
يذكر ان كلية الطب البيطري كانت أول كلية تحصل على الاعتماد الاكاديمي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بجامعة بنها وتقوم الان بتجديد الاعتماد الاكاديمي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة