تاريخ آخر زيارة: 09:16:30 2024-03-29

الثقافة الصحية لمواجهة فيروس كورنا ندوة بهندسة بنها

الثلاثاء 18 فبراير 2020 - 11:32:12
الثقافة الصحية لمواجهة فيروس كورنا ندوة بهندسة بنها

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها وبالتعاون مع وحدة الازمات والكوارث ندوة عن الثقافة الصحية لمواجهة فيروس كورنا بكلية الهندسة بنها.
جاء ذلك بحضور الدكتورة/ ايمان البيطار - المشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، والدكتور/ عارف سليمان - عميد الكلية، والدكتور/ ابراهيم راجح - مدير وحدة الازمات والكوارث بالجامعة، والدكتور/ سيد علي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقالت ايمان البيطار ان الجامعة تقوم بحملات تثقفية لرفع الوعي الصحي لأعضاء هيئة التدريس والطلاب واداري الجامعة للتوعية بفيروس كورنا مشيرا الي ان الوقاية من الفيروس تحتاج الي تغير بعض السلوكيات من اجل حماية أنفسنا واسرنا من الفيروس.
واشارت البيطار الي ان الحملة ستشمل جميع كليات الجامعة والمدن الجامعية وفرع الجامعة بالعبور ويقوم بها فريق متكامل من كلية الطب البشري من قسم الطب الوقائي والامراض الصدرية والميكروبيولوجيا وحدة مكافحة العدوي بالمستشفيات الجامعية.
ومن جانبه قال الدكتور ابراهيم راجح ان الورشة تأتي ضمن سلسة محاضرات تقوم بها وحدة الازمات والكوارث التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة وبالتنسيق مع محافظة القليوبية ويحاضر فيها كل من الدكتور محمد حسين استاذ الامراض الصدرية والدكتورة هبة فؤاد مدرس الميكروبيولوجيا بكلية الطب والدكتورة مشيرة عبد المحسن مسئول مكافحة العدوي بمستشفيات الجامعية.

المصدر: - المكتب الإعلامي