تاريخ آخر زيارة: 03:40:06 2024-04-20

رئيس جامعة بنها يتفقد كليتي العلاج الطبيعي والتربية الرياضية

الثلاثاء 25 فبراير 2020 - 11:57:56
رئيس جامعة بنها يتفقد كليتي العلاج الطبيعي والتربية الرياضية

أجرى الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها جولة تفقدية لمبني كليتي العلاج الطبيعي والتربية الرياضية بأرض الجامعة بكفر سعد.
رافقة خلال الجولة الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة/ راندا مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ وليد طلعت - عميد كلية العلاج الطبيعي، والدكتور/ محمد سعيد - المستشار الهندسي ومسئولي الادارة الهندسية بالجامعة.

وشملت الجولة تفقد رئيس الجامعة قاعة الاحتفالات الصغرى بالجامعة والتي تتسع 250 فرد والمكاتب الادارية التابعة لها، كما تفقد السعيد كلية العلاج الطبيعي والمكاتب الادارية والقاعات الدراسية والمدرجات والتجهيزات الطبية، كما تفقد كلية التربية الرياضية والصالات الرياضية.
وأكد السعيد خلال الجولة على اهمية استثمار المنشأت الجديدة لخدمة الطلاب والعملية التعلمية، مشيرا إلى انه تم توجيه دعوة إلى لجنة من المجلس الأعلى للجامعات لزيارة كلية العلاج الطبيعي تمهيد لافتتاحها واستقبال الطلاب خلال العام الجامعي ٢٠٢٠ – 2021.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي