تاريخ آخر زيارة: 06:56:26 2024-03-19

مجلس جامعة بنها يبدأ جلسته بالوقوف دقيقة حداد على وفاة الرئيس الأسبق حسني مبارك

الأربعاء 26 فبراير 2020 - 02:22:02
مجلس جامعة بنها يبدأ جلسته بالوقوف دقيقة حداد على وفاة الرئيس الأسبق حسني مبارك

بدأ مجلس جامعة بنها جلسته مساء اليوم برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة بالوقوف دقيقة حداد على وفاة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك.
جاء ذلك بحضور الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة/ راندا مصطفى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور/ عواد أحمد - سكرتير عام محافظة القليوبية وعمداء الكليات وأمين عام الجامعة والأمناء المساعدين.

وأعرب مجلس الجامعة عن خالص تعازيه في وفاة الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ورضوانه ويسكنه فسيح جناته.
وأكد المجلس على التاريخ الوطني للرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك كأحد أبطال قواتنا المسلحة وقادة حرب أكتوبر المجيدة التي تولى فيها قيادة القوات الجوية أثناء الحرب.
وقال مجلس جامعة بنها ان الرئيس الراحل حسنى مبارك أفنى عمره في خدمة وطنه ولن ينسى الشعب المصري ما قدمه طوال حياته العسكرية وفترة رئاسته لمصر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة