تاريخ آخر زيارة: 08:46:47 2024-03-19

إدارة المخاطر والتغيير وادارة المشروعات .. مقررات اختيارية ضمن المتطلبات الجامعية بجامعة بنها

الخميس 27 فبراير 2020 - 09:41:01

عقدت لجنة تطوير المناهج والمقررات الدراسية بجامعة بنها اجتماعها العاشر برئاسة الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وحضور أعضاء اللجنة وممثلي الكليات.

وقال المغربي انه تم خلال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات منها المقترح المقدم من اللجنة بشأن المقررات الدراسية الاختيارية كمتطلبات جامعة ومنها (إدارة المخاطر والتغيير - مبادئ ريادة الأعمال - ادارة المشروعات - مصر الأفريقية - الهوية المصرية - مبادئ البحث العلمي).
واضاف نائب رئيس الجامعة انه تم ايضا مناقشة الاقتراح المقدم لإنشاء برنامج للدراسات الدولية مشيرا الى انه جارى استطلاع اراء الكليات لتحديد المقررات الاختيارية والمحتوى العلمي لها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة