عدد الزيارات: 2096

الملتقي الاكاديمي الرابع لرياضة الكاراتية بالتربية الرياضية ببنها

الخميس 5 مارس 2020 - 09:44:20
الملتقي الاكاديمي الرابع لرياضة الكاراتية بالتربية الرياضية ببنها

نظم قسم نظريات وتطبيقات رياضات المنازلات بكلية التربية الرياضية بجامعة بنها الملتقي الأكاديمي الرابع لرياضة الكاراتية بحضور الدكتور أسامة صلاح الدين عميد الكلية والوكلاء وأعضاء من هيئة التدريس وبمشاركة الكابتن محمد محروس الدهراوي رئيس الاتحاد المصري للكاراتية.

وقال الدكتور أسامه صلاح الدين أن الملتقي ضم 90 مشاركا من أساتذه الكاراتية وباحثون وطلاب كليات التربية الرياضية بعدد من الجامعات المصرية وهي جامعة الزقازيق والمنصورة والمنوفية والمنيا وحلوان والفيوم ومرسي مطروح.
وأشار صلاح الدين الي أن الملتقي ناقش العديد من القضايا والمشكلات المتعلقة برياضة الكاراتية.
وأضاف عميد الكلية أن الهدف من الملتقي هو الوقوف على مستوي رياضة الكاراتيه داخل وخارج مصر ومدي مشاركة ذوي الاحتياجات الخاصة فيها وكيفية الاستفادة من البحث العلمي في تطوير البرامج التدريبية المستخدمة ومعرفه ما هو المأمول تحقيقه من نتائج بأولمبياد طوكيو 2020.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي