تاريخ آخر زيارة: 11:03:51 2024-03-19

نافذة الروح .. معرض فنى بجامعة بنها

الثلاثاء 10 مارس 2020 - 09:45:49
نافذة الروح .. معرض فنى بجامعة بنها

افتتحت الدكتورة راندا مصطفى نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة معرض نافذة الروح لطلاب قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية والذي أقيم بقصر ثقافة بنها برعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها.
جاء ذلك بحضور الدكتور/ محمد إبراهيم - عميد كلية التربية النوعية ومدير قصر ثقافة بنها ووكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس.

واستمعت الدكتورة راندا مصطفى إلى شرح من الدكتورة/ رحاب عبدالستار - أستاذ مساعد أشغال الخشب بالكلية والمشرفة على المعرض على الأعمال الفنية والمشغولات الخشبية التي تضمنها المعرض مؤكدة ان المعرض ضم 250 لوحة فنية ومفتوح أمام الجمهور طوال أيام الأسبوع الجاري.
وأعربت نائب رئيس الجامعة عن سعادتها بإنتاج الطلاب والكلية المتميز من الاعمال الفتية وروح الإبداع والابتكار لديهم.
من جانبه اشار الدكتور/ محمد إبراهيم - عميد كلية التربية النوعية إلى ان الاعمال الفنية التي تضمنها المعرض جميعها من أعمال طلاب الفرقة الثانية والفرقة الرابعة بقسم التربية الفنية بالكلية وبمشاركة المشرفين من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة