تاريخ آخر زيارة: 04:55:54 2024-03-19

«المغربي» يتفقد غرفة عمليات التعلم عن بعد ويطمئن على رفع المناهج إلكترونيًا للطلاب

الثلاثاء 17 مارس 2020 - 09:47:52

تفقد الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب غرفة عمليات التعلم عن بعد.
واطمئن الدكتور المغربي خلال الجولة على انتظام العمل ورفع المناهج الالكترونية لجميع الكليات على قنوات اليوتيوب الخاصة بكل كلية وكذلك مواقع اعضاء هيئة التدريس بالبوابه الالكترونيه وفقا الخطه الموضوعة من الجامعة فى هذا الشان.

ووجه نائب رئيس الجامعه بضرورة رفع المناهج الالكترونيه من خلال روابط واضحة على الصفحات الرئيسية لكل كلية بطريقة تمكن جميع الطلاب للوصول اليها بكل سهولة ويسر، كما وجة المغربى بأن يقوم أعضاء هيئه التدريس برفع المحاضرات لكل محاضرات الفصل الدراسى الثاني.
وكانت جامعة بنها قد شكلت غرفة عمليات طارئة للتعلم عن بعد وفريق عمل برئاسة الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئؤن التعليم والطلاب وعضوية خبراء تكنولوجيا المعلومات بالجامعة لمتابعة العملية التعليمية وذلك فى ضوء توقف الدراسه بسبب فيروس كورونا المستجد.
ويستمر العمل فى غرفه العمليات طوال ايام الاسبوع من التاسعة صباحا وحتى الخامسه مساءا يوميا حيث تقدم فرق التقنيات المعلوماتيه الدعم لكل كليات الجامعه ووحدات تقنيات المعلومات بالكليات كما تقوم الغرفة بتوفير سرعات عاليه للانترنت لسرعه رفع المحاضرات والتمارين للطلاب.

المصدر: - لمدير التنفيذي للمعلومات