تاريخ آخر زيارة: 12:22:01 2024-03-19

السعيد: يتفقد إنشاء مبنى المعامل المركزية والمكتبة المركزية ومركز الإمتحانات الإلكترونية

الخميس 2 أبريل 2020 - 03:30:29

أجرى الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها جولة تفقدية للمنشأت الجديدة بأرض الجامعة بكفر سعد، رافقة خلال الجولة الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العليا والبحوث، والدكتور/ محمد سعيد - المستشار الهندسي، ورفعت نان امين الجامعة المساعد للشئون الادارية ومسئولي الادارة الهندسية بالجامعة.

وشملت الجولة تفقد رئيس الجامعة مبنى المكتبة المركزية، ومركز الإمتحانات الإلكترونية والإستديو التعليمى، كما تفقد السعيد اعمال البدء في مشروع إنشاء مبني المعامل المركزية الجديد.
واكد رئيس الجامعة على أهمية استغلال كافة المنشآت الجديدة والإستفادة منها بالشكل الأمثل وازالة اى معوقات تعوق تشغيلها لأنها جزء من إستثمارات الجامعة.
وشدد السعيد على الإلتزام بالبرنامج الزمنى وجودة التنفيذ والتشطيبات النهائية والتجهيزات اللازمة للمنشآت الجديدة طبقا للمواصفات المعتمدة.
كما وجه رئيس الجامعة خلال الجولة بسرعة الإنتهاء من إسناد الاستديو التعليمى لخدمة برامج التعليم المدمج بالجامعة.
من جانبه قال الدكتور محمد سعيد ان مركز الإمتحانات الإلكترونية يضم 750 جهاز لخدمة اعمال الإمتحانات الإلكترونية وتقام المكتبة المركزية على مساحة 1200 متر مشيرا الى ان مشروع مبنى المعامل المركزية يقام على مساحة 1500 متر ويضم طابق أرضى و5 طوابق متكررة لخدمة الكليات العملية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي