تاريخ آخر زيارة: 06:13:40 2024-04-16

«السعيد» يصدر قرارات بتكليف مديري عموم جدد بجامعة بنها

الأربعاء 6 مايو 2020 - 10:07:49
«السعيد» يصدر قرارات بتكليف مديري عموم جدد بجامعة بنها

أصدر الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها قرارات بتكليف محمود سيد أحمد عبيد مدير عام المكتبات بالمجموعة النوعية للوظائف القيادية بمهام مدير عام مكتب رئيس الجامعة، وتكليف وائل عربي مكي للقيام بمهام مدير عام الإدارة العامة للأمن.

وشمل القرارات تكليف محمد مصطفي عبد العزيز أخصائي حاسب الآلي بالمستوي الأول (أ) بالمجموعة النوعية التخصصية لوظائف الإحصاء والرياضيات والحاسبات الالكترونية للقيام بمهام مدير عام الإدارة العامة للدراسات العليا والبحوث بالإدارة.
كما أصدر السعيد قرارا بالتعاقد مع العقيد أمير أحمد صبري ( عقيد قوات مسلحة بالمعاش ) لإدارة امن الأفراد بالإدارة العامة للأمن الجامعي بالجامعة، وكذلك التعاقد مع العقيد شريف محمد فؤاد (عقيد فني قوات مسلحة بالمعاش ) لإدارة امن المنشأت بالإدارة العامة للأمن الجامعي بالجامعة.
كما شملت القرارات التي أصدرها رئيس الجامعة قيام الدكتورة أميرة عقل سيد أحمد الأستاذ المساعد بقسم الاقتصاد بكلية التجارة بأعمال رئيس مجلس القسم حتي تغير الوضع القانوني.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة