تاريخ آخر زيارة: 14:15:57 2024-03-28

«المغربى»: مد فترة تسليم الأبحاث لطلاب سنوات النقل الكترونيا لمدة أسبوع

السبت 6 يونيو 2020 - 10:15:57
«المغربى»: مد فترة تسليم الأبحاث لطلاب سنوات النقل الكترونيا لمدة أسبوع

أعلن الدكتور حسين المغربي نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب أنه تقرر مد فترة تسليم الأبحاث لطلاب سنوات النقل إلكترونيا لمدة اسبوع اخر ينتهي في الأحد 14 يونيو الجاري.
واشار المغربي الى أن مد فترة التسليم جاء مراعاة لظروف الطلاب الذين لم يتمكنوا من رفع أبحاثهم إلكترونيا خلال الفترة المحددة سابقا على الروابط التي حددتها الكليات.

من جانبه قال الدكتور مصطفى السيد مدير نظم المعلومات الالكترونية بالجامعة انه تم التواصل مع وحدات تكنولوجيا المعلومات بالكليات وتقديم الدعم اللازم لاستكمال تسليم الأبحاث.
من ناحية اخرى صرح الدكتور المغربي ان قطاع شئون التعليم والطلاب بالجامعة يقوم حاليا بالتنسيق مع الكليات لاتخاذ الاجراءات اللازمة عقب انتهاء فترة تعليق الدراسة في الأول من يوليو لاستكمال الدروس العملية وعقد الاختبارات النهائية مع مراعاة كافة الاجراءات الاحترازية اللازمة.
يذكر أنه يمكن الإطلاع على مواضيع الأبحاث من خلال الرابط التالي:

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة