تاريخ آخر زيارة: 21:44:37 2024-04-18

الأعلى للجامعات .. تحديث اجراءات استخراج تقرير معامل التأثير

الاثنين 15 يونيو 2020 - 05:58:55
الأعلى للجامعات .. تحديث اجراءات استخراج تقرير معامل التأثير

أعلن الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أن وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الأعلى للجامعات قد حدث إجراءات استخراج تقرير معامل التأثير واستمارة البيانات الخاصة بمعامل التأثير للمجلات العلمية، وذلك للسادة أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للجان العلمية الدائمة للترقية لدرجتي استاذ مساعد واستاذ.

واضاف سيادته أن هذا التحديث جاء انعكاسا للمستجدات الحالية، حيث تم اضافة اسم اللجنة باللغة العربية والإنجليزية وبيانات العدد حيث انها تساعد في تقييم المجلات ورصد تصنيفها في قواعد البيانات، كما تم اضافة غرض إضافي من إعداد التقرير وهو «تعزيزى» لان البعض يقدم أبحاث للتقييم ولا يذكر انها أبحاث تعزيزية.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث