تاريخ آخر زيارة: 11:21:14 2024-03-28

نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا يتفقد الإمتحانات بكليات التربية الرياضية والطب البيطري والحقوق

الأحد 5 يوليو 2020 - 04:20:20

تفقد الدكتور ناصر الجيزاوى نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث امتحانات الدراسات العليا بكليات التربية الرياضية والطب البيطري والحقوق.
رافقه خلال الجولة الدكتور محمد محمدي غانم عميد كلية الطب البيطري والدكتور أسامة صلاح الدين عميد كلية التربية الرياضية والدكتور رضا عبد الحليم عميد كلية الحقوق ووالوكلاء .

وقال الجيزاوي أن الجولة تأتي في إطار الاطمئنان علي حسن سير الامتحانات والالتزام بالإجراءات الوقائية والأحترازية التي تتخذها الجامعة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وأشار نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا إلي استمرار إمتحانات الدراسات العليا بكافة كليات الجامعة حتي يوم 29 أغسطس المقبل.
يمكن الإطلاع على جدول إمتحانات الدراسات العليا من خلال الرابط التالي:

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي