تاريخ آخر زيارة: 10:40:39 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقدالإمتحانات بهندسة بشبرا ويفتتح متحف علوم قسم المساحة

الأحد 5 يوليو 2020 - 04:31:44
رئيس جامعة بنها يتفقدالإمتحانات بهندسة بشبرا ويفتتح متحف علوم قسم المساحة

تفقد الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلاب السنوات النهائية بكلية الهندسة بشبرا رافقه خلال الجولة الدكتور رجب مجاهد عميد الكلية والوكلاء وامين الكلية، وبحضور رفعت نان أمين الجامعة للشئون الإدارية.

واطمأن رئيس الجامعة خلال الجولة على اللجان وحسن سير الامتحانات والالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الجامعة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وقال السعيد أن إدارة الجامعة حريصة على متابعة سير أعمال الامتحانات بصفة مستمرة وتوفير كافة سبل الراحة والرعاية للطلاب خاصة في ظل الظروف الحالية ومواجهة جائحة كورونا.
وخلال زيارته للكلية قام رئيس الجامعة بتفقد المعامل والقاعات الدراسية بالكلية وافتتح متحف علوم قسم هندسة المساحة واطلاع على جهاز ليزر سكنر والذي يستخدمه قسم المساحة في تدريب الطلاب والابحاث ويعتبر من اهم الاجهزة الحديثة التي تستخدم في اعمال الترميم وتوثيق الاماكن الاثرية واعمال الانشاءت.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي