تاريخ آخر زيارة: 09:49:03 2024-04-20

لأول مرة في الجامعة: تطبيق اعرف لجنتك بتجارة بنها

الخميس 9 يوليو 2020 - 12:21:18
لأول مرة في الجامعة: تطبيق اعرف لجنتك بتجارة بنها

أطلقت كلية التجارة بجامعة بنها تطبيقا جديدا «اعرف لجنتك» بالتعاون مع البوابة الالكترونية ووحدة نظم المعلومات بالجامعة للتخفيف عن الطلاب ومعرفة كل طالب مكان لجنته من خلال الرقم القومي.

وقال الدكتور/ مصطفى راشد العبادي - عميد كلية التجارة ان التطبيق الجديد يطبق لأول مرة في الجامعة ويأتي في إطار توجيهات الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها بالعمل على توفير كافة سبل الراحة للطلاب خلال أوقات الامتحانات خاصة في ظل ظروف جائحة فيروس كورونا المستجد حيث يستطيع كل طالب من خلال الرابط معرفة مكان لجنة الامتحان بكل سهولة ويسر.
واشار العبادي الى أن الامتحانات سوف تبدأ في الكلية يوم السبت 11 يوليو الجاري وتستمر حتى يوم 13 اغسطس القادم.
من جانبه قال مصطفى أبوالدهب مدير عام الكلية انه تم اتخاذ كافة الاجراءات الوقائية والاحترازية بالتنسيق مع إدارة الجامعة للحفاظ على سلامة الطلاب والقائمين على الامتحانات.
ويمكن للطالب معرفة مكان لجنة الامتحان من خلال الدخول على الرابط التالي:

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة