تاريخ آخر زيارة: 06:40:31 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم يتفقد امتحانات الفرق النهائية بكلية الفنون التطبيقية

الاثنين 13 يوليو 2020 - 12:21:33

تفقد الدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب سير أعمال امتحانات الفرق النهائية بكلية الفنون التطبيقية رافقه خلال الجولة الدكتور/ شمس القرنفيلي - عميد الكلية والوكلاء. وتابع المغربى سير الامتحانات بالقاعات والمدرجات والتى بدأت اليوم وتستمر حتى ٢٥ اغسطس.

واطمئن على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا حرصاً على سلامة الطلاب والقائمين على الامتحانات. كما تم مناقشة الاجراءات التى استعدت بها الكلية لعقد امتحانات القدرات لطلاب الثانوية العامة المتوقع تقدمهم لكليات الفنون التطبيقية خلال الفترة القادمة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامى