تاريخ آخر زيارة: 13:28:14 2024-03-19

يقدمها لأعضائه :دورات تدريبية مجانية من تحالف جامعات طريق الحرير للجامعات

الأربعاء 18 يوليو 2020 - 04:34:24
يقدمها لأعضائه :دورات تدريبية مجانية من تحالف جامعات طريق الحرير للجامعات

أعلن الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها أن الجامعة تلقت بصفتها عضو المكتب التنفيذي لاتحاد جامعات طريق الحرير دعوة للاشتراك في الدورات التدريبية الصيفية الافتراضية المجانية لهيئة التدريس والطلاب بالجامعة.

وقال السعيد أن ذلك يأتي في إطار تقييد الحركة والانتقال بين الدول وبعضها نتيجة جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد١٩) ، مشيرا الى ان الدورات التدريبية تغطى العديد من المجالات منها الطاقة والطب والميكانيكا وعلم المواد والتصميم المعماري والمواد الكيميائية وغيرها.
من جانبه اضاف الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ان البرامج التدريبية تقام في الفترة من ٢٠ الي ٣١ يوليو الجاري وتستضيفها جامعة ميلانو باعتبارها رئيس الدورة الحالية للتحالف ٢٠٢٠ ومركز المعرفة الدولي للعلوم والهندسة والتكنولوجيا تحت رعاية اليونسكو.
واشار الجيزاوي الى ان التدريب سيتم من خلال كبار خبراء في العالم وسوف يركزون على المعرفة والصناعة الرائدة في مجال البرامج التدريبية وللاشتراك بالبرامج مراجعة مكتب العلاقات الدولية بالجامعة.
للاشتراك بالبرامج مراجعة مكتب العلاقات الدولية بالجامعة وزيارة الرابط التالي:

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة