تاريخ آخر زيارة: 12:20:09 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم يتفقد الامتحانات بكليتي الحاسبات والتربية الرياضية

السبت 18 يوليو 2020 - 04:38:07

أجرى الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب اليوم السبت جولة موسعة لتفقد سير امتحانات السنوات النهائية في كليتي الحاسبات والذكاء الاصطناعي والتربية الرياضية.
رافق المغربي في جولاته الدكتورة هالة حلمي زايد عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي والدكتور أسامة صلاح عميد كلية التربية الرياضية ووكلاء الكليتين.

وتفقد نائب رئيس الجامعة قاعات الامتحانات في الكليتين واطمئن على تطبيق الإجراءات الاحترازية من ارتداء الكمامات وترك مسافات التباعد الآمنة المقررة بين الطلاب وتعقيم وتطهير وتهوية لجان الامتحانات والتأكد من تواجد الأطباء والتمريض للتعامل مع أي حالات طارئة.
وأكد المغربي على انتظام امتحانات السنوات النهائية بجميع كليات الجامعة دون تلقى أي شكاوى مشيرا الى ان الجامعة اتخذت كافة الإجراءات والتدابير الخاصة بالعمل على راحة الطلاب لأداء امتحاناتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة