تاريخ آخر زيارة: 18:49:52 2024-04-26

لطلاب الثانوية العامة .. تعرفوا على كليات جامعة بنها وبرامجها الدراسية بمعرض إديو جيت الافتراضي

السبت 25 يوليو 2020 - 09:48:04

يدعوا مكتب التسويق المؤسسي لجامعة بنها طلاب الثانوية العامة لزيارة جناح جامعة بنها بمعرض إديو جيت الافتراضي هذا الصيف في الفترة من ٦-٨ اغسطس القادم.

ومن جانبه قال دكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس جامعة بنها للدراسات العليا والبحوث ان المعرض في دورته السابعة تم تنظيمه بشكل افتراضي على شبكة الانترنت كتدبير احترازي نظرا لجائحة كورونا حيث يستطيع الزائر عن طريق جهاز الكمبيوتر الخاص به او تليفونه المحمول المتصل بالأنترنت التجول في جناح الجامعة والتعرف على كليات الجامعة والبرامج الدراسية التي تقدمها كما يمكنه تحميل الأدلة الخاصة بتلك البرامج والتعرف على متطلبات الالتحاق بها.
كما يمكن من خلال زيارة جناح الجامعة تلقى الاجابات على تساؤلات واستفسارات الزائرين وذلك على الرابط التالي:

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث