عدد الزيارات: 1963

تاريخ آخر زيارة: 11:11:40 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم يتفقد الامتحانات بكلية التربية النوعية والمعهد الفني للتمريض

الخميس 6 أغسطس 2020 - 07:09:50

أجرى الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب جولة موسعة لتفقد سير الامتحانات في كلية التربية النوعية والمعهد الفني للتمريض.
وتفقد نائب رئيس الجامعة قاعات الامتحانات واطمئن على تطبيق الإجراءات الاحترازية من ارتداء الكمامات وترك مسافات التباعد الآمنة المقررة بين الطلاب وتعقيم وتطهير وتهوية لجان الامتحانات والتأكد من تواجد الأطباء والتمريض للتعامل مع أي حالات طارئة.

وأكد المغربي انه جارى الانتهاء من الامتحانات بعدد من كليات الجامعة وبدء اعلان النتائج قريبا مشيرا إلى أن الجامعة اتخذت كافة الإجراءات والتدابير الخاصة بالعمل على راحة الطلاب خلال أداء الامتحانات.
رافق نائب رئيس الجامعة خلال جولته الدكتور محمد ابراهيم عميد كلية التربية النوعية والدكتورة غادة شاكر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة