تاريخ آخر زيارة: 06:50:50 2024-03-19

بدء امتحانات الدراسات العليا بكليتي تربية وتمريض بنها

الأحد 9 أغسطس 2020 - 10:37:04
بدء امتحانات الدراسات العليا بكليتي تربية وتمريض بنها

بدأت أمس السبت امتحانات الدراسات العليا بكليتي التربية والتمريض بجامعة بنها وسط إجراءات وقائية واحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد. وقال الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث انه تم اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للحفاظ على سلامة الطلاب والقائمين على الامتحانات.

واضاف أن الامتحانات فى كلية التربية تتم على فترتين صباحية ومسائية كتدبير احترازي مع خفض أعداد الطلاب باللجان حيث تبدأ الفترة الأولي دبلوم تأهيل تربوى من الساعة ١٠ صباحاً إلى الساعة ١٢ ظهراً والفترة الثانية دبلومات مهني وخاص وماجستير ودكتوراة من الساعة 1ظهراً الى الساعة ٤ عصراً. واشار الجيزاوى إلى انتهاء امتحانات الدراسات العليا بجميع الكليات وبدء أعمال التصحيح ورصد النتائج واعلانها قريباً، مضيفاً أن امتحانات كلية الطب البشري سوف تبدأ الثلاثاء القادم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامى