تاريخ آخر زيارة: 11:40:55 2024-03-19

حدد فكرة مشروعك .. دورات مجانية عن بعد باستخدام تطبيق زووم في مجال ريادة الاعمال

الجمعة 14 أغسطس 2020 - 11:00:49

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة/ راندا مصطفي- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ ينظم مركز الابتكار وريادة الاعمال (تايكو جامعة بنها) مجموعة من الدورات المجانية عن بعد باستخدام تطبيق زووم في مجال ريادة الاعمال تحت عنوان "حدد فكرة مشروعك"Generate Your Business .

تهدف الدورات الى تعزيز نشر ثقافة العمل الحر بين طلاب الجامعة، وذلك انطلاقا من مشاركة الجامعة في جهود الدولة في مكافحة البطالة وفتح مجالات جديدة لتوفير فرص عمل والبحث عن مصادر بديلة للدخل. الدورات التدريبية ستقام على مدار يومي الأربعاء والخميس من كل أسبوع خلال الفترة من أغسطس حتى أكتوبر 2020م.
للتسجيل بالدورات يرجي إستخدام الرابط التالي
علما بأن الدورات متاحة لطلاب جامعة بنها فقط.*